주보광고 - 1월 4일

조회 수 20182 추천 수 0 2015.01.07 08:45:43
  • 새해를 맞아 신년특별새벽기도회가 한주간 동안 진행됩니다. 
    일시: 2015년 1월 5일(월)-10일(토), 오전 6시, 
     장소: 소성전, 말씀: 아가서 강해.
  • 신년성구말씀이 성전 뒤 바구니에 준비되어 있습니다.
    새해 내게 주시는 하나님 말씀을 받아가시기 바랍니다.
  •  매일성경읽기표 및 목회캘런더가 준비되어 있습니다.
    성경읽기표를 사용하여 금년에도 일독하시기 바랍니다. 
  •  금년도 우리교회 표어는 (요한복음 13:34)말씀,
     “예수님의 사랑으로 서로를 섬기는 교회”입니다.

<섬김의 5대 실천사항>

• 내가 먼저 <할렐루야> 인사하기
  • 내가 먼저 <잘 하셨습니다> 칭찬하기
  • 내가 먼저 <제가 하겠습니다> 헌신하기
  • 내가 먼저 <제 실수입니다> 사과하기
  • 내가 먼저 <괜찮습니다> 용서하기